ZUNFTHAUS KREUZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 597 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Zunfthaus Kreuz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jan 2023 um 0:05 Sehr freundlicher Lieferservice
17 Jan 2023 um 18:22 Extremely kind staff, friendly on the phone and in person. They even delivered the food up to the zugerberg.
11 Jan 2023 um 21:06 The simple spinach dish I ordered was the tastiest spinach I have ever tried in the world!! The pizza is always the best in Zug! Super fast delivery and love the eco packaging that can become compost.
21 Dez 2022 um 20:20 Keine Steinpilze auf Pizza. Sehr dicken Kruste vom Pizza
12 Dez 2022 um 7:40 Dicker Rand der Pizza, eher fad, Lieferung dauerte ewig lang( extra frühzeitig auf bestimmten Zeitpunkt bestellt)
11 Dez 2022 um 23:55 Das Essen war von bester Qualität, leider jedoch kalt bei der Anlieferung.
1 Dez 2022 um 0:59 Essen sensationel und Lieferung viel schneller als erwartet.
21 Nov 2022 um 15:28 Sehr feine Pizza, wurde in angeschriebene Zeit geliefert.
12 Nov 2022 um 21:12 Selten so enttäuscht… Eine Stunde gewartet um dann fast kalte und !ROHE“ Spaghetti zu bekommen… nicht al dente sonder kaum gekocht. Für den Preis auch viel zu wenig! Den Reibkäse einfach auf der Seite an den Rand gestreut war natürlich geschmolzen…
12 Nov 2022 um 8:58 Wir haben 2 Stunden gewartet. Als die Pizza dan endlich kam, waren wir sehr enttäuscht. Die Pizza war kalt und nicht wirklich geniessbar….. Ist das erste und letztes Mal, dass wir dort bestellen. Schade…..